منتدى الياسر
سجل
معنا
وشعللها
معنا

منتدى الياسر

منتديات الياسر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باب غنوج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبوغازي
المدير العام
المدير العام


ذكر عدد الرسائل : 829
العمر : 23
العمل/الترفيه : مهندس الكترونيات
المزاج : مدير
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

مُساهمةموضوع: باب غنوج   الأحد 1 يونيو 2008 - 13:04

" يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 40 دقيقة.

المقادير: 5 بتنجان، 3 فص ثوم، 1 ليمونة(حامض)، 3 ملاعق اكل طحينة، ملح حسب الذوق.

طريقة الاعداد: يجب ان تشوي البتنجان وهو بقشره وبعد ان ينضج تضعيه في ماء بارد وبعدها تقشريه وبعدها اطحنيه واطحني الثوم ناعم وضعيه عليه.

ثم ضعي الطحينة والليمون والملح واخلطيهم كلهم مع بعض بعدها ضعيهم في الصحن وافرديهم على وسع الصحن وضعي عليهم زيت زيتون وكلوها بالصحة والعافية. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باب غنوج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الياسر :: منتدى الأسرة :: منتدى المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: