منتدى الياسر
سجل
معنا
وشعللها
معنا

منتدى الياسر

منتديات الياسر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بروفيترولز الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الجنان
مشرف
مشرف


ذكر عدد الرسائل : 88
العمر : 28
العمل/الترفيه : مشرف عام
المزاج : مسلطن
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

مُساهمةموضوع: بروفيترولز الشوكولاتة   السبت 9 أغسطس 2008 - 12:05


بروفيترولز الشوكولاتة





المقادير :

- 110غ (3/4 كوب) دقيق/طحين سادة.
- ¼ كوب كاكاو غير محلى
- 1 كوب ماء
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- ½ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة (مقطعة لأجزاء)
- 4-5 بيضات (مخفوقة قليلاً)

- الحشوة:

- 400مل كريمة مخفوقة
- 2 ملعقة كبيرة سكر

- للتزيين:

- 1 x 395غ علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة

الطريقة :

- يحمى الفرن لدرجة حرارة 20 مئوية وتدهن صينية فرن أو اثنتان بالسمن أو الزيت.
- ينخل الدقيق والكاكاو في وعاء.
- يغلى الماء والملح والسكر والزبدة في وعاء آخر
- يرفع الوعاء عن النار ويضاف القيق والكاكاو الى الماء المغلي ويحرك الخليط جيداً حتى ينفصل عن جانب الوعاء.
- يعاد وضع الوعاء على النار لمدة دقيقة مع التحريك المستمر، ثم يرفع عن النار، ويبرّد.
- يضاف البيض تدريجياً حتى يتكاثف الخليط.
- يوضع الخليط في كيس للتجميد.
- يطهى لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح صلباً.
- تحفر حفر في الجانب الخلفي للرولز التي يعاد وضعها في الفرن المطفأ لمدة 5-10 دقائق حتى تنشف.
- توضع جانباً حتى تبرد
- تخفق الكريمة حتى تتكاثف قليلاً
- باستخدام أداة التزيين تحشى الرولز من خلال الحفر
- تصف الرولز في طبق التقديم ويسكب فوقها حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بروفيترولز الشوكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الياسر :: منتدى الأسرة :: منتدى المأكولات :: الحلويات-
انتقل الى: