عاشق الجنان مشرف
عدد الرسائل : 88 العمر : 35 العمل/الترفيه : مشرف عام المزاج : مسلطن الجنسية : المهنة : الهواية : نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 30/07/2008
| موضوع: تشيز كيك بجلو الفراولة السبت 9 أغسطس 2008 - 11:56 | |
| تشيز كيك بجلو الفراولة المقادير :- علبة بسكويت دايجستيف (250 غرام)، مطحون - 4 ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذوّبة - كوب من الكريما المخفوقة - علبة قشطة - 85 غرام من بودرة جلو Jell-O، نكهة اللَّيم - 250 غرام من جبنة كريما طرية - علبة جلو بنكهة الفراولة. الطريقة : - يُخلط البسكويت مع الزبدة، يوضع في صينية الفطيرة المستديرة. - تُخلط الكريما المخفوقة جيداً مع القشطة وبودرة الجلو والجبنة الكريما. - يُسكب المزيج فوق قاعدة البسكويت، يُترك لمدة ساعة حتى يبرد ويصبح جامداً بعض الشيء. - يُسكب فوقه الجلو بنكهة الفراولة، ويبرّد لمدة ساعة واحدة. | |
|