عاشق الجنان مشرف
عدد الرسائل : 88 العمر : 35 العمل/الترفيه : مشرف عام المزاج : مسلطن الجنسية : المهنة : الهواية : نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 30/07/2008
| موضوع: بودينغ على الطريقة العمانية السبت 9 أغسطس 2008 - 11:53 | |
| بودينغ على الطريقة العمانية
المقادير :- علبة واحدة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - 7 بيضات - 2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المفرومة - كوب واحد أو 250 مل من الحليب - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا - برش حامض - كوب واحد من المكسّرات المشكّلة المفرومة فرماً ناعماً الطريقة : - تُمزج كافة المكوّنات بعضها مع بعض، باستثناء المكسّرات، في وعاء كبير. - يوضع خليط البيض في قدر كبيرة غير لاصقة، ويُحرّك على نار خفيفة باستعمال ملعقة خشبيّة مسطّحة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى يبدأ الخليط بالاشتداد. - تُضاف المكسّرات مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق إضافية أو حتّى يشتدّ المزيج جيداً. - يُرفع عن النار ويوضع في طبق للتقديم. يُترك البودينغ جانباً حتّى يبرد قليلاً ثم يوضع في البرّاد. - يُزيّن بالفستق المطحون ويُقدّم مع القليل من القطر على الوجه. | |
|