منتدى الياسر
سجل
معنا
وشعللها
معنا

منتدى الياسر

منتديات الياسر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بودينغ على الطريقة العمانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الجنان
مشرف
مشرف


ذكر عدد الرسائل : 88
العمر : 28
العمل/الترفيه : مشرف عام
المزاج : مسلطن
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

مُساهمةموضوع: بودينغ على الطريقة العمانية   السبت 9 أغسطس 2008 - 11:53

بودينغ على الطريقة العمانية





المقادير :


- علبة واحدة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- 7 بيضات
- 2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المفرومة
- كوب واحد أو 250 مل من الحليب
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش حامض
- كوب واحد من المكسّرات المشكّلة المفرومة فرماً ناعماً

الطريقة :

- تُمزج كافة المكوّنات بعضها مع بعض، باستثناء المكسّرات، في وعاء كبير.
- يوضع خليط البيض في قدر كبيرة غير لاصقة، ويُحرّك على نار خفيفة باستعمال ملعقة خشبيّة مسطّحة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى يبدأ الخليط بالاشتداد.
- تُضاف المكسّرات مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق إضافية أو حتّى يشتدّ المزيج جيداً.
- يُرفع عن النار ويوضع في طبق للتقديم. يُترك البودينغ جانباً حتّى يبرد قليلاً ثم يوضع في البرّاد.
- يُزيّن بالفستق المطحون ويُقدّم مع القليل من القطر على الوجه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بودينغ على الطريقة العمانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الياسر :: منتدى الأسرة :: منتدى المأكولات :: الحلويات-
انتقل الى: