منتدى الياسر
سجل
معنا
وشعللها
معنا

منتدى الياسر

منتديات الياسر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرائح الخوخ بالقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الجنان
مشرف
مشرف
avatar

ذكر عدد الرسائل : 88
العمر : 29
العمل/الترفيه : مشرف عام
المزاج : مسلطن
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

مُساهمةموضوع: شرائح الخوخ بالقرفة   السبت 9 أغسطس 2008 - 11:49

شرائح الخوخ بالقرفة





المقادير :

- 4 ملاعق كبيرة زبدة
- 4/1 كوب سكر
- 2 بيضة
- 1 كوب دقيق أبيض (منخول)
- 2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- 1 علبة x 425غ شرائح خوخ (مصفاة)
- 2/1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 بيضة إضافية
- 2 ملعقة كبيرة رقائق اللوز
- 2/1 ملعقة صغيرة قرفة (إضافية)
- كريمة مخفوقة أو آيس كريم

الطريقة :

- تخلط الزبدة والسكر مع إضافة البيضات واحدة تلو الأخرى وخلطها كل مرة.
- يضاف الدقيق المنخول والبايكنغ باودر والقرفة.
- تغطى صينية صغيرة من داخلها بورق الألمنيوم وتدهن جيداً بالزبدة أو بالزيت. يسكب الخليط فوق الألمنيوم ويصف الخوخ فوقه.
- يخلط جيداً حليب نستله المكثف المحلى والبيضة الإضافية، ويسكب هذا الخليط فوق الصينية التي ترشّ باللوز والقرفة الإضافية.
- تطهى الصينية على حرارة متوسطة (180 مئوية) لمدة 35 - 40 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
- تقلب الصينية ويزال الألمنيوم ويقطع القالب لشرائح.
- تقدم الشرائح ساخنة مع الكريمة المخفوقة أو الآيس كريم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرائح الخوخ بالقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الياسر :: منتدى الأسرة :: منتدى المأكولات :: الحلويات-
انتقل الى: