منتدى الياسر
سجل
معنا
وشعللها
معنا

منتدى الياسر

منتديات الياسر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الجنان
مشرف
مشرف


ذكر عدد الرسائل : 88
العمر : 28
العمل/الترفيه : مشرف عام
المزاج : مسلطن
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

مُساهمةموضوع: طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل   السبت 9 أغسطس 2008 - 11:34

طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل



المقادير ..


طبقة الكيك ..
- باوند كيك نكهة الفانيليا ..

طبقة الكريمة ..
- 24 حبة جبن كيري ..
- علبة قشطة ..
- كأس حليب ..
- كيس جلاتين ..
4/3 كأس سكر ..

طبقة الكريم كارميل ..
- كيس كريم كارميل ..
- كأس حليب سائل ..
- علبة قشطة ..

طبقة التوفي ..
- كأس سكر ..
- علبة قشطة ..

الطريقة ..

- نقطع الكيك لشرائح ونرصه في قالب التشيز كيك ( الصينية المتحركة القاع ) ..

طبقات الكريمة ..
- نسخن الحليب لدرجة الغليان ثم نضيف الجلاتين حتى يذوب ..
- نخلط الجبن والقشطة مع السكر في الخلاط ثم نضيف له الحليب اللي مذوب فيه الجلاتين ونخلطهم زين ..
- نصب الخليط على الكيك ثم ندخله الفريزر علشان تجمد بسرعة ..

طبقة الكريم كارميل ..
نخلط الكريم كارميل مع الحليب والقشطة ونحطهم على النار لين يغلي ثم نشيله من على النار ونتركه لين يبرد ..
- بعد ما يبرد نصبه على طبقة الكريمة والكيك وندخله الثلاجة لين يجمد ..

طبقة التوفي ..
- نذوب السكر على النار ثم نضيف له القشطة ملعقة ملعقة مع التحريك المستمر حتى يتجانس ثم نشيله من على النار ..
- نوزع التوفي على طبقة الكريم كارميل اللي اضفناها على كريمة الجبن والكيك ..
ونجمل سطح التشيز حسب رغبتنا ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الياسر :: منتدى الأسرة :: منتدى المأكولات :: الحلويات-
انتقل الى: