منتدى الياسر
سجل
معنا
وشعللها
معنا

منتدى الياسر

منتديات الياسر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الجنان
مشرف
مشرف


ذكر عدد الرسائل : 88
العمر : 28
العمل/الترفيه : مشرف عام
المزاج : مسلطن
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

مُساهمةموضوع: جلي   السبت 9 أغسطس 2008 - 11:30


[size=21]حلى ضي(جيلي)

المقادير:
1_2 علبه جيلي توت
2_4 حبات جبنة كيري
3_علبة قشطه
4_ 3 ملاعق عصير توت مركز(تونو أو فيمتو)
5_ 2كاس ماء
الطريقه:1_ نضيف الجيلي إلى الماء ونضعه على النار حتى يفور
2_ في الخلاط نضع باقي المقادير(القشطه - الجبنه والتوت)ونخلطها حتى تتجانس
3_ نضيف الجيلي بعد ان يصبح دافيء إلى باقي المقادير ونخلط حتى يتجانس
4_ نصب الخليط في كاسات الجيلي ونتركه قليلا خارج الثلاجه (نلاحظ ان المكونات سوف تكون طبقتين)
5_ ندخل كاسات الجيلي الثلاجه ونتركها حتى تبرد وتقدم بارده
وبالعافيه على قلوبكم
ملاحظه:
إسم الحلى منسوب لإبنتي(ضي)

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الياسر :: منتدى الأسرة :: منتدى المأكولات :: الحلويات-
انتقل الى: