منتدى الياسر
سجل
معنا
وشعللها
معنا

منتدى الياسر

منتديات الياسر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الرز بالحليب على الطريقة الفلسطينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبوأنس
إبن الياسر
إبن الياسر


ذكر عدد الرسائل : 23
العمر : 25
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : رايق
المهنة :
الهواية :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 08/08/2008

مُساهمةموضوع: الرز بالحليب على الطريقة الفلسطينية   الجمعة 8 أغسطس 2008 - 17:29


[b]الرز بحليب (البحتة)




المقادير:


  1. 4/3 كوب رز مصري.
  2. 8 أكواب من الحليب.
  3. 1 كوب سكر.
  4. 2/1 كوب فستق حلبي.
  5. 2/1 ملعقة صغيرة مستكة.
  6. 2/1 كوب ماء زهر.
يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة. يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك). تدق حبات المستكة مع السكر تضاف للحليب. يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي.
[/b]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الرز بالحليب على الطريقة الفلسطينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الياسر :: منتدى الأسرة :: منتدى المأكولات :: الحلويات-
انتقل الى: