منتدى الياسر
سجل
معنا
وشعللها
معنا

منتدى الياسر

منتديات الياسر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الجنان
مشرف
مشرف


ذكر عدد الرسائل : 88
العمر : 28
العمل/الترفيه : مشرف عام
المزاج : مسلطن
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

مُساهمةموضوع: كباب الجمبري   الأربعاء 30 يوليو 2008 - 21:12

كباب الجمبرى


المقادير:

10 حبات جمبرى كبير

3 فصوص توم

كمون ملعقه صغيره

ملعقة كزبرة مفرومة فرماً ناعماً

3 ملاعق صغيرة من الصلصة الحارة

رز مسلوق مع الخضر للتـزيين.


طريقة التحضير:

ـ نظفي حبات الجمبرى ثم اغسليها وصفيها من الماء. اخلطيهم بالتوم والكمون والملح

- اخـلطي الكزبـرة مع الصلصة الحارة خلطـاً جيداً في صحن صغير اتركيهـا جـانبـا لمدة نصف ساعة.

ـ أضيفي إليها حبات جمبرى لهذا الخليط مدة ساعة كاملة..

ضعى حبات الجمبرى فى اسياخ خشبيه وضعيها فى الثلاجه لمدة ساعه

ـ اشويها في فرن ساخن لمدة ثلاثة دقائق وضعيها في صحن مزين بالسلطة او بالرز، أو بشرائح الخبز الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب الجمبري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الياسر :: منتدى الأسرة :: منتدى المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: