منتدى الياسر
سجل
معنا
وشعللها
معنا
منتدى الياسر
سجل
معنا
وشعللها
معنا
منتدى الياسر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الياسر

منتديات الياسر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الجنان
مشرف
مشرف
عاشق الجنان


ذكر عدد الرسائل : 88
العمر : 35
العمل/الترفيه : مشرف عام
المزاج : مسلطن
الجنسية : كباب الجمبري Male_c15
المهنة : كباب الجمبري Engine10
الهواية : كباب الجمبري Sports10
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

كباب الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: كباب الجمبري   كباب الجمبري Icon_minitimeالأربعاء 30 يوليو 2008 - 21:12

كباب الجمبرى


المقادير:

10 حبات جمبرى كبير

3 فصوص توم

كمون ملعقه صغيره

ملعقة كزبرة مفرومة فرماً ناعماً

3 ملاعق صغيرة من الصلصة الحارة

رز مسلوق مع الخضر للتـزيين.


طريقة التحضير:

ـ نظفي حبات الجمبرى ثم اغسليها وصفيها من الماء. اخلطيهم بالتوم والكمون والملح

- اخـلطي الكزبـرة مع الصلصة الحارة خلطـاً جيداً في صحن صغير اتركيهـا جـانبـا لمدة نصف ساعة.

ـ أضيفي إليها حبات جمبرى لهذا الخليط مدة ساعة كاملة..

ضعى حبات الجمبرى فى اسياخ خشبيه وضعيها فى الثلاجه لمدة ساعه

ـ اشويها في فرن ساخن لمدة ثلاثة دقائق وضعيها في صحن مزين بالسلطة او بالرز، أو بشرائح الخبز الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الياسر :: منتدى الأسرة :: منتدى المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: