منتدى الياسر
سجل
معنا
وشعللها
معنا

منتدى الياسر

منتديات الياسر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحمه بارده بصوص المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبوالعبد
نائب المدير
نائب المدير


ذكر عدد الرسائل : 216
العمر : 21
المهنة :
الهواية :
الأوسمة :
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: لحمه بارده بصوص المشروم   الجمعة 24 أكتوبر 2008 - 8:54

المقادير:


- عرق لحمه"روستو"
- بصله كبيره
- 4 فص ثوم
- زيت ، ملح ، فلفل ، زعتر ، بابريكا
- ماء علبه مشروم 400 جرام 2 ملعقه دقيق


الطريقة:


- علي النار نضع الزيت حتي يسخن ثم نضع اللحمه تشوح من جميع الجهات
- ثم نضع البصل و الثوم و التوابل فلفل ، زعتر ، بابريكا
- ثم نضع الماء و نسوي اللحمه حتي تستوي ثم نضع الملح
- نآخذ الصوص المتبقي من سوي اللحمه و يضرب في الخلاط
- علي النار نضع زيت حتي يسخن ثم نضع الدقيق و نقلب الي ان يحمر
- ثم نضع المشروم و نقلب
- ثم نضع صوص اللحمه المضروب و نقلب حتي يثقل
- نقطع اللحمه ترنشات رفيعه و تقدم مع المشروم
مشاركة من: ابوالعبد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لحمه بارده بصوص المشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الياسر :: منتدى الأسرة :: منتدى المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: