أبوالعبد نائب المدير
عدد الرسائل : 216 العمر : 29 المهنة : الهواية : الأوسمة : نقاط : 5 تاريخ التسجيل : 20/05/2008
| موضوع: داوود باشا الجمعة 24 أكتوبر 2008 - 8:50 | |
| المقادير:
1/4 كيلو لحم مفروم 3 بصل متوسطة الحجم 2 ملعقة طعام معجون طماطم بهارات خشنة وهي ملح فلفل اسود هيل قرفه ليمون اسود br>ورق الغار
الطريقة:
يضاف الملح و الفلفل الاسود (حسب الذوق) الى اللحم و يخلط جيدا . اصنعي من اللحم كرات متوسطة الحجم. ضعي في قدر بعض الزيت و اضيفي الكرات و قلبيها من وقت الى آخر بواسطة تحريك القدر (لان ذلك يحافظ على شكلها بينما التحريك بالملعقة قد لا يفتتها) عندما تنضج الكرات اضيفي اليها الماء الكافي للمرق و اضيفي البهار الخشن (هيل، قرفة، لومي، ورق غار..) عندما تغلي ازيلي اي طبقة دهون (زفر) تتكون ثم اضيفي البصل المقطع الى جوانح و صلصة الطماطم اضيفى الملح حسب الذوق. تقدم مع الارز الابيض
بالهنا و الشفا
مشاركة من: أبوالعبد
| |
| |
|